コンテンツを見る

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голубева Л. В.
その他の著者: Долматова О. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!