Пропуск в контексте

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Долматова О. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!