Անցեք բովանդակությանը

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Голубева Л. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГУИТ 2017
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 01889nam0a2200265 i 4500
001 106799
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-270-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.9 
084 |a Л95я7  |2 rubbk 
245 1 |a Технология молока и молочных продуктов  |c Голубева Л. В.   |n Ч. 1  |p Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению лабораторных работ, цикл дисциплин Б1 «Дисциплины». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голубева Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106799 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg