Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Голубева Л. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!