Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Голубева Л. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Хромова Л. Г.
प्रकाशित: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Ключникова Д. В.
प्रकाशित: (2017)