Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
Saved in:
Main Author: | Голубева Л. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items

Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
by: Захарова Л. А.
Published: (2014)
by: Захарова Л. А.
Published: (2014)
Similar Items
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
by: Голубева Л. В.
Published: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
by: Голубева Л. В.
Published: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
by: Голубева, Л. В. -
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова Л. Г.
Published: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Ключникова Д. В.
Published: (2017)