Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
Сохранить в:
主要作者: | Голубева Л. В. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
由: Голубева Л. В.
出版: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
由: Голубева Л. В.
出版: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Технология молока и молочных продуктов
由: Хромова Л. Г.
出版: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
由: Ключникова Д. В.
出版: (2017)