Aller au contenu

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Голубева Л. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!