Saltar ao contenido

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голубева Л. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!