Перейти до змісту

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голубева Л. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!