Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голубева Л. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!