Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Полянских С. В.
Andre forfattere: Ильина Н. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!