Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02037nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 106800 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-299-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 | ||
| 084 | |a Л92я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Технология мяса и мясных продуктов |c Полянских С. В.,Ильина Н. М. |n Ч. 2 |p Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум | |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы технологии убоя и глубокой переработки сельскохозяйственных животных, технические расчеты, методы и способы исследования мясо-, птицепродуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Полянских С. В. | |
| 700 | 1 | |a Ильина Н. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106800 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg | ||