Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Saved in:
Main Author: | Полянских С. В. |
---|---|
Other Authors: | Ильина Н. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясных продуктов
by: Полянских С. В.
Published: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Кичко Ю. С.
Published: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
by: Мышалова О. М.
Published: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
by: Потипаева Н. Н.
Published: (2015)