Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Полянских С. В. |
---|---|
Další autoři: | Ильина Н. М. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Полянских С. В.
Vydáno: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Кичко Ю. С.
Vydáno: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Гармаев Д. Ц.
Vydáno: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Мышалова О. М.
Vydáno: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Autor: Потипаева Н. Н.
Vydáno: (2015)