Anar al contingut

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Полянских С. В.
Altres autors: Ильина Н. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!