Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Полянских С. В.
Další autoři: Ильина Н. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!