Weiter zum Inhalt

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Полянских С. В.
Weitere Verfasser: Ильина Н. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!