Saltar al contenido

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Полянских С. В.
Otros Autores: Ильина Н. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!