Siirry sisältöön

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Полянских С. В.
Muut tekijät: Ильина Н. М.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!