Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Полянских С. В.
מחברים אחרים: Ильина Н. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!