इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Полянских С. В.
अन्य लेखक: Ильина Н. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!