İçeriği atla

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Полянских С. В.
Diğer Yazarlar: Ильина Н. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!