Перейти до змісту

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Полянских С. В.
Інші автори: Ильина Н. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!