বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Голубева Л. В.
অন্যান্য লেখক: Пожидаева Е. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Воронеж ВГУИТ 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!