Anar al contingut

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Голубева Л. В.
Altres autors: Пожидаева Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!