Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Голубева Л. В.
Andre forfattere: Пожидаева Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!