Weiter zum Inhalt

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Голубева Л. В.
Weitere Verfasser: Пожидаева Е. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!