Joan edukira

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голубева Л. В.
Beste egile batzuk: Пожидаева Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!