Siirry sisältöön

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Голубева Л. В.
Muut tekijät: Пожидаева Е. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!