Saltar ao contenido

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голубева Л. В.
Outros autores: Пожидаева Е. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!