Preskoči na sadržaj

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Голубева Л. В.
Daljnji autori: Пожидаева Е. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!