コンテンツを見る

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голубева Л. В.
その他の著者: Пожидаева Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!