Ga door naar de inhoud

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голубева Л. В.
Andere auteurs: Пожидаева Е. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!