Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Пожидаева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!