Hoppa till innehåll

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Голубева Л. В.
Övriga upphovsmän: Пожидаева Е. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!