İçeriği atla

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Голубева Л. В.
Diğer Yazarlar: Пожидаева Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!