Перейти до змісту

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голубева Л. В.
Інші автори: Пожидаева Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!