Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения» цикла Б1....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Пожидаева Е. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/106801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106801.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!