Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , , |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/106802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|