İçeriği atla

Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мельникова Е. И.
Diğer Yazarlar: Полянских С. В., Ильина Н. М., Ключникова Д. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/106802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!