Пропуск в контексте

Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова Е. И.
Другие авторы: Полянских С. В., Ильина Н. М., Ключникова Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!