Пропуск в контексте

Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова Е. И.
Другие авторы: Полянских С. В., Ильина Н. М., Ключникова Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01897nam0a2200301 i 4500
001 106802
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-294-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 378.146.9 
084 |a Л 80я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы  |c Мельникова Е. И.,Полянских С. В.,Ильина Н. М.,Ключникова Д. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 – 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мельникова Е. И. 
700 1 |a Полянских С. В. 
700 1 |a Ильина Н. М. 
700 1 |a Ключникова Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106802 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg