Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мельникова Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Полянских С. В., Ильина Н. М., Ключникова Д. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106802.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы
Автор: Коробова Л. А.
Опубликовано: (2017) - Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы учебное пособие
-
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат)
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2015) -
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (Магистратура) учебное пособие
Автор: Бугаев Ю. В.
Опубликовано: (2018) - Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы (бакалавриат) учебное пособие