Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Техно-химический контроль на предприятиях отрасли»....
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/106803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106803.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|