Przejdź do treści

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Техно-химический контроль на предприятиях отрасли»....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ключникова Д. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/106803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106803.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!