Přeskočit na obsah

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Техно-химический контроль на предприятиях отрасли»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ключникова Д. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/106803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106803.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!