Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Техно-химический контроль на предприятиях отрасли»....
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/106803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106803.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|