Aller au contenu

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Полянских С. В.
Autres auteurs: Ильина Н. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов.
Description matérielle:167 с.
Public:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-309-0