Ga door naar de inhoud

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Полянских С. В.
Andere auteurs: Ильина Н. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов.
Fysieke beschrijving:167 с.
publiek:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-309-0