Chuyển đến nội dung

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Полянских С. В.
Tác giả khác: Ильина Н. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Воронеж ВГУИТ 2017
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-, птице- и яйцепродуктов.
Mô tả vật lý:167 с.
Thính giả:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-00032-309-0