Neidio i'r cynnwys

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Полянских С. В.
Awduron Eraill: Ильина Н. М.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!