Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Полянских С. В.
מחברים אחרים: Ильина Н. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!